Ольга Глацких против «падальщиков», «гиен» и «туалетных стервятников»

«Не просившая вас рожать» экс-чиновница ,  проработав всего три недели на посту заместителя замдиректора Дворца игровых видов спорта, успела получить престижный приз. На съезде директоров спортивных сооружений и клубов, который сейчас проходит в Москве ей вручили награду всероссийской премии SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект».

— Сегодня мне посчастливилось стать частью важного события в жизни ДИВСа. Мы стали лауреатами премии «SportsFacilities» как лучшее «Спортивное сооружение». Итоги года 2018 в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект», — поделилась Глацких впечатлениями на своей странице в Instagram. — Это был потрясающий момент, и я очень рада быть частью такой команды. Горжусь.

Тем временем издание напоминает о том, что губернатор Евгений Куйвашев, вынужденно уволивший Ольгу Глацких с должности руководителя молодежного департамента после ее неуместных высказываний, активно подыскивал ей новую должность. Как рассказал инфрмированный источник, назначение экс-чиновницы на работу в ДИВС совпало с решением о непродлении контракта с гендиректором ДИВСа Геннадием Севастьяновым, занимавшим этот пост с момента постройки комплекса, на протяжении последних 16 лет. Издание считает, что после того, как в августе Севастьянов покинет свой пост, его место займет Ольга Глацких.

Сама чиновница резко прореагировала на обвинения на своих страницах в социальных сетях. Журналистов она назвала «падальщиками», а СМИ, которые написали о получении ею награды от имени ДИВС в Екатеринбурге после трех недель работы, «дешево-туалетными». Гиенами и стервятниками были названы журналисты, которые, со слов Глацких, «тратят на изучение грязного пятнышка на белье человека, не имеющего к ним никакого отношения». Себя же она сравнила со львом.

 25 04 19 sitttr 02

Агентство считает, что особое отношение губернатора к спортсменке объясняется ее близким знакомством с гимнасткой и экс-депутатом Алиной Кабаевой, с которой она выступала в одной команде на олимпиаде в Афинах, обоих тренировала жена олигарха   Ирина Винер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*