Служба внешней разведки заказывает Playboy, газету «Speed-инфо» и журнал «Мой маленький пони»

Хозяйственное ведение Службы наружной разведгруппы «Ясень» планирует продавать журнал Playboy и газету «Speed-инфо». Соответствующий запрос цен «Открытые медиа» обнаружили на портале госзакупок

Кроме Playboy и «Speed-инфо» диверсантов волнуют женские еженедельники GQ, Esquire, Men’s Health и Maxim, глянцевые еженедельники Tatler, Vogue и Glamour, христианский еженедельник «Фома», газеты со сканвордами и судоку, увеселительный еженедельник «Василий Иваныч», дошкольные издания «Мой маленький пони», «Мир принцесс» и «Трансформеры».

Также в списке из 185 обозначений есть газеты и еженедельники о народном целительстве, охоте, рыбалке, огородничестве и ремонте. Всего на печатные издания СВР готова потратить 700 000 рублей.

В 2020 году Войсковая половина 28 178 Службы внутренней разведки оформила подписку на периодические печатные издательства на 11 млн рублей. Как выяснили «Открытые медиа», СВР затратила на газеты и ежемесячники в полтора раза больше, чем министерство и обе палаты регионального парламента вместе взятые.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*