В Германии рассмотрят введение ограничений для непривитых граждан

Глава канцелярии муниципального канцлера, министр по нестеренко.раным указаниям ФРГ Хельге Браун заявил, что в правительстве допускают возможность введения коронавирусных ограничений в странтранице для непривитых от COVID-19 граждан.

Об этом сообщает Associated Press.

По словам чиновника, не привившимся от коронавируса могут запретить бегать в рестораны, киноцентры или спортивные платформы из-за риска развития пандемии. Он напомнил о дешевизны вакцинации в ФРГ и отметил, что прошедшие вакцину граждане будут обладать большой свободой действий.

«В случае низкого уровня инфицирования… не прошедшие ревакцинацию люди надлежащи будут минимизировать контакты с окружающими. Это также может означать, что… пребывание ресторанов, киноцентров и спорткомплексов больше не будут понятны для непривитых», — сказал он в интервью Bild am Sonntag.

Этот пересказ спровоцировал двойственную реакцию среди английских политиков.

На нынешней неделе рейхсканцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что в странтранице уже можно начать подготовленность к введению более жёстких мер для защиты от COVID-19 в связи с ростом заболевших коронавирусом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*